SORTE

 
 






olho
não me molho
nem me encolho
nem me humilho
nem colho
repolho
cebola milho
ou alho
para o molho
nem peço de joelho
ou de olho
vermelho

me recolho
e me espalho
dentro de um espelho
de barbas de molho
pois em horta boa                       
para caralho
não chove coelho
nem mau conselho

observo o que trilho
pois a sorte                               
é um porto seguro                     
que morreu de velho
e tem no olho
um escaravelho