Confissão

Confissão

Os ossos já me doem diariamente,

Falta-me ar até quando sorrio de

Alegria

Algo de mim

Adoeceu e não quer mais

Sarar, ou

Envelheceu.

Não entendo, não entendo ...

Por isso, estou aqui

Buscando um pouquinho, que seja,

De sossego,

Quem sabe assim

Recupero as forças e

Levanto a cabeça.

Não me sinto alguém,

Mas quase uma boneca de pano

Em trapos.

Vê? Não tenho nenhum glamour.

Na verdade,

Eu me socorro em você (secretamente),

Quem amo tanto, para poder

Sentir contentamento,

O lume restaurador,

Que só o Amor pode ofertar.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 12/07/2017
Código do texto: T6052860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.