INCERTEZA

incerteza

dúvida

giram a minha volta

como a roda de uma nora

que se move conforme o encher de seus canecos

assim vivo 

na ânsia da decisão

de uma vida 

que lateja em minha alma

e me ronda melancolia 

a esperança 

de um novo dia chegar