GESTAÇÃO

Gestação ...

Sublime...

Divina....

Imensa...

Intensa...

Sempre presente...

Dar à luz ...

Aprender a viver...

Assim me sinto

Gerando 4 seres

Abundantes

Amigos

Professores desta minha existência

Na distância

Gero partos para o reencontro

Onde o coração é inseparável

O abraço imensurável

Sempre presentes no âmago de meu ser

Laços eternos

Como fitas douradas

Que embalam o melhor presente q recebo todos os dias

O amor

Fonte de nossa ligação

Onde vcs ainda se encontram

No aconchego do meu peito

Onde ouvem meu coração

Bater mais forte quando ouço e vejo vocês