REPELENTE

 







 
não existe
repelente
para riso causado
por gente
na pele e no dente
da g
e
n
t
e
.
.
.
mas
tem gente
que repele
aquilo que deixa
a gente con
t
e
n
t
e

alegria
é atra
e
n
t
e
e re
pele
n
t
e
a esse
tipo de gente
que para o que
deixa descontente
tem mente...
e mente