FUGA PARA O NADA( N°1)

O nada perscrutava

A deserção dos

Corpos oriundos

Do caos

A impensável nulidade

Interpreta o vazio

Inerte da incoerência

Que me escreve. Subtrai

A identidade de quem

Pode pertencer ou não

A alguma coisa sem que

Ela deixe de ser ela mesma.