DISTORÇÃO

 






ela sofre
e o que sofre
ela não gosta
ela não gasta
só somente só
guarda dentro
do cofre

ela não esquece
mas com o tempo
tudo se desgasta
ou só se distorce
para o que
ela d
es
g
o
s
t
a
gota
a gota...
o que ela sofre
se desgasta até que
tudo se esgota