"NAS PÁGINAS DE UM LIVRO 

Quando a realidade me assalta
Abro um livro e viajo.

Sou cavaleiro e sou herói então,
Vejo elfos e fadas, princesas e dragões.

Vejo planícies e montanhas
Defendo vilas e cidades.

Vivo e morro, perco e venço, sorrio e choro.

Nas páginas de um livro respiro e vivo..."