VILA DA FRANCA

 






Vi
l
a
da
Franca
gostei do seu centro
da sua Catedral cimento
do  seu antigo calçamento
do estreito ruamento

desse seu antigamente
pousando em seu território
que era caminho obrigatório
para o Brasil chegar
em seu C
e
n
t
r
o