CONVITE
No âmago das vontades,
Onde o corpo resmunga teu toque,
Alimentado pela ânsia do enfoque,
Dos suspiros sentidos sem maldades...
Da luxúria que habita na alma,
Da taça que inebria-me com chama,
Vem devora-me antes que esfrie...
Ama-me e se delicie...
Antes que a noite termine,
Joga-me nos teus braços,
E doma-me sem pudor,
Degusta-me com amor (...)
(M&M)
#############################################
AMA-ME
Toma-me em teus braços, me beija,
faz, enfim, tudo aquilo que desejas,
pois amar nunca foi, nem é pecado.
Deixa fluir esse lado
amoroso que me escondes,
em algum lugar, não sei onde.
Ama-me com carinho e paciência.
Na verdade o amor é uma ciência.
HLuna