Cara Vicuña

Cara Vicuña

Talvez você saudades eu

vontades eu talvez você

talvez não desejo meu

talvez seja o que se vê

Levo em consideração

o que a duas linhas dito

Me levar pela emoção

desta vez não me permito

Mais e se for o contrário?

ser você saudades eu

rodo inverso ao horário

o desfecho que se deu

Sim queria e você?

será ser de tua vontade

desejando ai me ver

talvez como tua metade

Eis ai o que nós temos

inibidos de vontades

como em historias que lemos

dos que morrem de saudades

Cabe a mim entender

compreender realidade

andar pra frente e viver

tentando não ter saudade

Vivendo o ter sem ter

a pele rasgada a unha

por querer ter e não ser

seja feliz cara Vicuña.

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 11/07/2017
Código do texto: T6051286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.