Divagações

Preciso ler mais livros, preciso...

O tempo passa e nem me dou conta

Que se nada aponta a direção, eu tenho que tomar meu próprio rumo...

Eu me arrumo, me aprumo...

Mas, o que levar? Pra onde levar?

Pra o fundo do mar, Onde o povo quer que eu esteja?

E será que o polvo me aceita ou me rejeita?

Eu preciso ler mais, muito mais...