Poesia, meu canto!

Poesia, meu canto!

Poesia, meu peito canta, mestra da vida!

No magistral sussurro ou aos brados dos instrumentos

Tu és o meu respiro, expande meu tórax

Refresca meu cérebro, amansa o coração!

És a bela melodia distante da dor e próxima a cor do amor

Para sobreviver além da chama

Além deste sofrimento nadarei, mergulharei em mim

Ressurgirei, emergindo das refeitas águas potencias

E mostrarei meu canto que será de todos!

E a vida segue como num novo canto

Pois o meu arfar dedilha os sons e entoarei as belas notas

Mais íntimos em fuga das coisas desnecessárias

Eu contemplo, poetizo e sobrevivo

Porque meu destino é cantar

Eu espero porque meu peito canta

E eu canto porque….minha vida é poetar

Costurei nos lábios, um sorriso de felicidade,

Nos olhos plantei o brilho da estrela qual miçanga de cristal

Troco as lágrimas pela beleza do orvalho na face da flor

Vivo intensamente e sou feliz pelo viver

Cantando, sonhando, poetizando

Resplandeça o Cântico em reverência ao bom Deus

Gratidão…gratidão, gratidão adocica a vida pelo canto

Arrastando muitos à felicidade da música

A construção do caminho de flores e luz

Formando um lindo coral que se traduz

No esplendor da união de todos num só coração!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 11/07/2017
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6051169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.