REFLEXÃO

 




 


como fazem
todos os solitários...

...para cortar
os pelos
de seus próprios
ouvidos

?
...para espremer
cravos
em suas próprias
costas

?
...para ter alguém
diante dos próprios olhos
ao se olharem
nus nos espelhos

?
para compartilhar
as intimidades
sempre únicas 
de suas nucas

?
para encontrar
alguém com quem falar
enquanto molham as folhas
de suas sammbaias

?

são problemas técnicos
da
solidão
das samambaias
e suas saias