GRUPO


Eu não entraria para nenhum clube
que me aceitasse como sócio.

(Groucho Marx
)
 







não frequento clube
não quero prêmio
não sou de grupo
para entrar em grêmio

meu recurso primeiro
para não pertecer a grupo
é recusar dinheiro
para parecer louco

 se pelo grupo
contrariado
se ainda convidado
finjo-me contagiado
pela mais infecciosa
gripe