INCONSTÂNCIA

Já se diz

"Na vida, tudo passa"

Mesmo tudo sendo inconstante

as pessoas, impulsivamente

querem ter, tomar posse

controlar ...

Se viemos sem nada

iremos sem nada

É o óbvio ululante

Por isso

a importância do exercício do desapego

do exercício do amor infinito, todos os dias

do exercício de se permitir liberdade

e do outrem, também

Diz-se do amor

qualquer tempo

é uma eternidade / Como mensurar uma eternidade amorosa

Por isso o tempo do amor

não é o do passado que passou

nem o do futuro que ainda não chegou

O tempo do amor

é o tempo do momento presente

agora

Por isso

aproveitemos ao máximo

o tempo da amorosidade

Amemos, pois, como nunca dantes !!!

Diz o meu louco

coração

O amanhã

será sempre outro dia

com amor

ou

não

dito
Enviado por dito em 09/07/2017
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6050231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.