CORDIAL

 









com emoção
perder o poder
perder a razão

coração
ex
a
n
g
u
e
dá vazão
a fel sal sol
mel céu
san
g
u
e

sem asas pé
mão
coração
perdem o chão

pender perder
perdoar
o ar que falta
no peito onde mora
o outro coração