Reminiscência Vital

Luciana Carrero

A corrida do mundo me cansa.

No meu tempo de viver memória

Em mim a corrida descansa

Na amarela página da história...

Reconstrução eu busco no passado

E o futuro é meu esquecimento

Vivendo o pesadelo do presente enfado

Ter medo do futuro é o meu tormento

Os viadutos, casario, fotos em sépia,

Lembranças da cidade que vi e me viu

São embalos de um tempo que sumiu

No abandono este presente é népia

Do passado que em névoa se explodiu

Do porvir que sem nascer ruiu