TORNAR-SE-ÃO A CONSCIÊNCIA DO SONO

Nos ossos da alma solar

O desértico circunlóquio

Conclama o mergulho

Indócil.

A febre circunvaga o fogo

no centro da noite roseoviva,

Ilíada-labiríntica.

No voo submerso dos licores

Tornar-se-ão a consciência do

Sono dos vapores...