VERDADEZINHA

Pudesse eu contar minha história

Ideal de existência

Acabaria por falta de atmosfera.

O ar não dá pé – mero respiro profundo no fundo do mar.

Encher os pulmões de sucesso.

Expelir os maus bocados de vida.

Importa é na mão do imberbe a linha do tempo.

Pueril, diáfano e curioso: juvenil como deve sempre ser.

Desimporta escrever disso

Imaginar é uma verdade bem contada.