FALTA DE SENSO

FALTA DE SENSO

Penso, e quanto mais penso,

Não consigo uma resposta.

Com minha falta de senso,

Fazer trovas como aposta?

Pior é que tais apostas,

Faço-as comigo mesma.

Devem rir nas minhas costas...

Inteligência de lesma!

Tenho pensado em parar,

Mas como me divertir?

Idade pra namorar...hun!

Quase hora de partir!...

Quando me ocorrem sandices,

Vou botando no papel.

Se parecem maluquices,

Por favor, sem escarcéu!

Passe adiante e me esqueça,

Não perca seu tempo aqui.

Mas, se gostar, apareça,

Agradeço muito a ti.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 07/07/2017
Código do texto: T6047938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.