Caminhos da Solidão.

Solidão que me acompanha

Que vem repentinamente

Solidão que me fere

E logo depois

Vai embora.

Porém,

Ela retorna

Ela sempre retorna

Ela aparece sem eu perceber

Solidão que se cresce diante de mim.

Mas há aqueles que gostam de dizer

Que solidão é mal necessário

Que todos precisam dela

Mas a verdade mesmo

Solidão é masmorra.

Você há de concordar

pois este monstro solidão

Não tem nada de bom à oferecer

A solidão dilacerou meu coração

Rasgando-o e jogando-o no mar.

Ouvi dizer que ninguém é uma ilha

Isso é uma filosófica reflexão

Pois quem tal coisa disse

Assim como eu

Odeia solidão.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/07/2017
Código do texto: T6047890
Classificação de conteúdo: seguro