Procure Saber.

Procure Saber

Viver ou morrer

Lutar em pedaços

Me junto e refaço

Não Virar Cinza

Escura é a terra

Esquece a vaidade

Lava a alma

É tanto karma

Mas tenha calma

Grita Alto

Vomita Sabedoria

Viver é poesia

Se Esvai....

Quem fica? quem vai?

O eterno Mistério

Remonta o império

Exército em pé

Na praça da Sé.