Para aquela que me gerou

Ainda é tarde

Dizem as andorinhas loucas cortando o céu

Tarde

E sobre as árvores ainda canta um rouxinol

Tarde

Não desliguem as máquinas, por favor, não!

Tarde

E o coração arremessado ainda pulsa sobre o chão.

Tarde

Tenho um olho ainda, míope, mas vejo.

Tarde

Para um último beijo

Tarde

A última pétala respira

Tarde

Eu sei: se aproxima a sombra fria

Tarde

Choro ao vê-la virar a esquina

Tarde

Mas o sol ainda não se inclina!

Tarde

E o meu amor entra em arritmia.

Tarde...

A noite já se anuncia.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.