Conjugações

Eu cansei

Tu resistes

Ele (a) reclama

Nós gritamos

Vós sabeis...

Eles oprimem!

Eu arvoredo

Tu verdejante

Ele (a) insistiu

Nós florescemos

Vós permitiste,

Eles podaram...

Eu anil

Tu lilás

Ele (a) coloriu

Nós pintamos

Vós coloristes

Eles rabiscaram...

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 06/07/2017
Código do texto: T6047524
Classificação de conteúdo: seguro