TEMPESTADE

O céu a ruir

Ela era tão forte

Tentou voar

Resistir àquele perigo

Acuado

Parou diante do abrigo

Conhecido

Com receio de entrar

Com medo de partir

..................**.................

Agradeço à querida poetisa Marlene Toledo, pelo carinho da linda interação!

Um medo atroz,

Paralisando seus pés...

Uma incerteza veloz...

Impossibilitando-lhe a busca para tal revés.