Madrugada silenciosa.

O dia amanheceu chuvoso

deixando aquele clima preguiçoso.

Hoje eu quero só sossego

pra lembrar do teu doce beijo.

Quero que amanhã venha o sol

pra iluminar nós dois à sós.

Lembro-me da gente embaixo dos lençóis

eram versos descritos através de nós.

Só posso pedir pra que a chuva se vá

e teu rosto eu de novo contemplar.

O frio vem e desperta o desejo

aquela louca vontade de você.

São sentimentos que não existem porquês

sinto falta de todos nossos beijos.

É madrugada e eu quero você.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 06/07/2017
Código do texto: T6047025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.