Mente Vazia

A mente vazia é uma oficina esquisita, há quem prefira dizer que seja ambiente adequado a criação do mal ou a investidas do que é mau. Mas, quem já experimentou sentar numa cadeira ao sabor do ócio e, minutos depois, sair correndo para fazer aquilo que se deu como um insight maravilhoso? Normal seria então você, sem nada pra fazer, se debruçar sobre uma mesa com caneta em punho forçando a mente a ser criativa? Acho que não, né? Então, vá para seu lugar preferido, esvazie a mente e descanse os olhos e aproveite... Quem é cognitivamente saudável vai saber qual é o resultado de uma mente vazia!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 05/07/2017
Código do texto: T6046016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.