POLLYANNA

 





 


a principal personagem
quase sempre não leva vantagem

sofre o enredo do começo ao fim
letra por letra sua vida se enreda em drama

sua própria trama sofre as dores de todos traumas
fica pobre tetraplégica cega e leva pancada no ego

tudo se acumula de injustiça em injustiça
mas só no final o autor à trama força

para ela entrar no fim da vida
em estado de graça