Catarse I

INTRO (apenas um apelo):

Compadeçam apenas, caros leitores

Com o que parecer ridículo, sem sentido

Com o texto quase literalmente vomitado

Escrito da feliz desilusão,

Da muita ou da total

Falta de inspiração.

--------------------------------------------------------------------------

PARTE I - NOBRES SENTIMENTOS HUMANOS

O nosso apaixonante apreço pelo errado

Minhas mentiras e suas intrigas

O destilado veneno das banalidades

Me consumiram tanto por dentro...

Se têm algum mistério?

- Ainda não desvendei, mas

Continuo a procurar

--------------------------------------------------------------------------

PARTE II - MISTÉRIOS DO TEMPO

Noites que nascem e morrem solitárias

Conservadorismo boêmio das esquinas

O brilho seguro nas boates

Som cortante como a dor da saudade:

- Sinto o mistério... A cada passo... [...]

O tempo e suas memórias

Que erroneamente temos como nossas

Assim ajoelhado me rendo...

Aos dias que voam em pares,

à melancolia indistinta

Que suga a minha vivacidade

- [...] me sinto mais perto de você.

--------------------------------------------------------------------------