GAROTA DE PROGRAMA

Entre e tire suas roupas,

Não as joguem no chão.

Pendure no cabide

Suas roupas e acessórios.

Tome um banho

Que estou te esperando

Nu na cama.

Venha, sem nada,

Que sei não ter vergonha,

Seus sentimentos

Tem valor real ou dólar,

Seu corpo bem cuidado

Objeto de desejo.

Marquinhas de bronze,

Curvinhas salientes

Bem depilada e perfumada,

Pele lisinha e queimadinha

Menina inocente

De sonhos e realizações,

Mais que deixou de lado

Sua adolescência.

Que se vende ao prazer,

Paga seus estudo

Com o que aprendeu a fazer,

Um segredo que tem a esconder.

Podia ser modelo,

Artista ou atriz de TV,

Mais foi na vida fácil que se vê.

Tão bonita e sensual

Mais parece uma patricinha

Dessas praias cariocas,

Mais é nos sites

De encontros

Que ela se encontra

A toda hora.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/07/2017
Código do texto: T6044153
Classificação de conteúdo: seguro