MOLA PROPULSORA

MOLA PROPULSORA

Estamos nus, por aqui,

bêbados errantes tateando os labirintos

das noites escuras, dos vãos da cidade,

margeando sua s sarjetas, bebendo a aguardente lodosa

das incertezas,

sentindo na pele o açoite vil,

do carrasco domando nossa ira,

estamos perdidos na selva e sem armas,

e nem nos livra a nossa vã utopia,

e se nos resta tê-la como único lenitivo

que ela seja mola propulsora,

da inabalável teimosia.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 03/07/2017
Código do texto: T6044097
Classificação de conteúdo: seguro