O Poeta

O poeta é o mágico dos sentimentos.

O poeta chora, mas também sabe sorrir.

O poeta fica triste, mas também é capaz

de se alegrar.

O poeta sofre, mas o sofrimento não lhe

tira o dom de amar.

O poeta sabe ser tudo ou até o nada.

O poeta sabe ser um amigo sincero e fiel.

O poeta é capaz de dar a sua alma,

só para te ver feliz.

O poeta têm forças para sorrir,

não deixando que as circunstâncias da

vida faça-o chorar.

O poeta tudo sabe superar,

pois traz consigo a grande capacidade

de amar.

O poeta sabe dizer “sim” e também o

“não”.

O poeta sabe ficar calado se preciso,

mas também sabe falar para lhe ajudar.

O poeta brinca com as palavras e os

sentimentos,

transformando-os em poesia a todo

momento.

O poeta é um pouco do teu eu,

e está dentro de ti,

em teu coração.

O poeta é um romântico que desponta

no horizonte e

grita bem alto para que todos possam

ouvir:

“EU SOU FELIZ!"

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 03/07/2017
Código do texto: T6044063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.