Hoje, fiquei triste ao ler tua mensagem!
Uma tristeza profundo se apossou assim
senti que o estava perdendo... que o perdi ...
uma má interpretação levou-o de mim!



As almas são sensíveis 
mas enxergam além,perdoam e se deixam perdoar
no lapso... se deixam visualizar a verdade do sentir
na  sensibilidade etérea se deixam amar!



Li resignada tudo o que escrevestes !
Tudo que me falastes,compreendi toda a extensão
de tua mágoa, pela minha incompreensão!



Mas as almas são assim, leem nas entrelinhas
por isso são majestosas e transcendentes...
por isto vivem no âmago da gente ... das mentes !



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 02/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6043669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.