AFAGO COM VOCÊ

Eu vou, eu vou...

Pelo céu com meu amor,

vou no passo, no compasso

de abraço beijos e amasso,

se no espaço eu me perder...

Nas notas, eu me refaço

alinharei em nossa clave

no agudo, ganhamos o mundo

e rodopiaremos em notas grave.

Eu vou, eu vou...

Pelo mar com meu amor

içaremos a vela da nau

balançaremos sobre as ondas...

Com sentimentos livre do enclave,

sob nossa tempestade!

Amansaremos nossa tromba.

Eu vou, eu vou...

Pelo voou do nosso tempo

pelo tempo do nosso amar,

e se nesse mar me perder...

Em gozo do nosso momento

eu me afago com você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/07/2017
Código do texto: T6043561
Classificação de conteúdo: seguro