Meia noite de silêncio

Suave música ao fundo

Só a quietude destoa

Baixas vozes melódicas

Aguçam estranhas manias

De empurrar o mundo.

Vento cantando

Sopra feito solidão

Voz única e violão

O mundo se move

Nesta canção.

Canto teus encantos

Repetindo o intérprete

Canto-te em mim

Na minha voz falsete.

Foi-se a meia noite,

A vida, a esta hora,

É o próprio silêncio

Que a gente cala.