Minha Pequena Teoria

Minha pequena teoria

O que é ser forte?

É; mesmo amando de morrer, negar este amor?

É; viver na dor e na tristeza da ausência da mulher amada e fingir nada sentir?

É sorrir amarelo, quando a vontade é chorar de roupão, meia e chinelo?

É morrer a cada dia, de saudade de quem ama, e ainda assim mostrar-se vivo?

É saber que jamais amara de novo, e fazer de conta que foi apenas uma experiência?

Ou é manter a demência, fingindo uma nova vida?

Ficar lambendo a ferida escondido no escuro?

Esquivando-se nos muros para que ninguém o veja?

É ficar nesta peleja escondendo-se do mundo?

É sentir que lá no fundo ninguém mais lhe interessa,

Ainda assim ficar nessa de dar a volta por cima?

É cumprir a sua sina, calado sem resmungar?

Ou é tomar a cicuta e assim morrer de amar?

Será impor um limite a desvairada paixão?

Para mim ser forte é:

Ter coragem e admitir,

Seguir o seu coração,

Não negar o seu sentir,

E ir até onde der.

Ir... Sempre; mais e além.

Mesmo sozinho e triste; mesmo só e sem ninguém.

Fazendo verso, poesia. Chorando sua canção.

Seguir com a sua dor; sempre morrendo de amor,

Ir, sempre, e em frente; onde manda o coração.

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 01/07/2017
Código do texto: T6042709
Classificação de conteúdo: seguro