A enfeitar o dia

Da varanda

Olho o varal colorido de roupas

Como se fossem bandeiras

A enfeitar o dia

Meu coração se agita de alegria

De tanta beleza, de tanta magia

Ao bel prazer da aragem que sopra

Entretons vislumbram meus olhos

A contemplar o quadro sem caixilhos

Com as roupas rotas penduradas.