ACABOU

E então acabou

E nem surpreendeu

Já estava previsto

Eu não queria mais.

Muitas diferenças,

Muita frustração,

Um verdadeiro choque

Não para mim.

Cadê o encanto

Cadê a responsa

Cadê a parceria

Onde está o amor?

Não existe...

talvez existiu

Até finalmente

Ver a realidade.

Eu vi, posso afirmar

Coisas que não quis

Ainda sim insisti

Mesmo não querendo

Terminei sem sequer dizer

Alívio maior sobressaiu

Não queria falar sobre

A sinceridade as vezes dói.

Me imaginei aos prantos

Achei que sofreria muito

Até estranhei minha mente

Aliviada e sorridente por dentro

Jamais me imaginei

Feliz depois disso

Aliviada, liberta

Precisava daquilo.

Precisei da libertação

De tantos anos presa

No pensamento "e se"

Depois vi que "não mesmo"...

Minha mente liberta

Pensamentos tranquilos

Coração que bate forte

Por um outro alguém.

E então acabou

Me livrei de um peso

Talvez o maior deles...

Deus sabe o que faz!

Amém...

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 01/07/2017
Código do texto: T6042378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.