MISTÉRIO E SUSPENSE

 






os personagens são bons
mas são todos reféns
de terríveis enredos
de péssimas
tra
m
a
s
.
.
.
sendo assim
é melhor o caco...
o impróprio improviso
do que seguir um autor
que já sabe o fim
que é o que
há de pior
em um folhetim