Reflexão

Reflito minha imagem num espelho

Reflito sobre a vida

Reflete a paisagem sobre o vidro

Reflete uma mãe tentando descobrir qual o futuro terá a sua filha

Reflito e falo

Reflito e me calo

Reflito e estendo uma mão

Reflito e corro na escuridão

Reflete a criança descobrindo sua própria imagem

Reflito e encontro um último fio de coragem

Reflito e me angustio

Reflito e penso

Reflete e reproduz

Reflito e falo

Reflito e vejo

Reflito e ouço

Reflito e respiro

Reflito e medito

Reflito e espero

Reflito e faço

Reflito e sou

Reflito e somos

Reflito e reflete

Reflito e a repetição de palavras parecem já perder o seu sentido

Sarabi
Enviado por Sarabi em 30/06/2017
Código do texto: T6041976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.