¿

Uma vez por ano

Fazemos listas de mudanças desejadas

Mudamos nada

Talvez seja a preocupação

Talvez seja a preguiça

Talvez seja a ocupação

Talvez seja só uma encheção de linguiça

Afinal

Há sempre uma desculpa para mudanças

Pois o mudar é um lado sombrio

Os contos de terror

Que nos amedrontam

E nos fazem crer

Que o mudar é temer

O ato de tentar é realmente de se estremecer

Mas é como dizem

Os 20 segundos

Ou a 1 hora

Até mesmo o 1 segundo

Que podem mudar todo o rumo de sua história

O desconhecido pode ser terrível

Mas também pode ser uma salvação

A vida vai além do que nos é dito

Vai além de qualquer plano ou obrigação

É como já ouvi uma vez dizer

'Estou dizendo a você

Há muito mais além

Do que você está destinado a ser'

Sarabi
Enviado por Sarabi em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.