Na calada da noite

Na calada da noite

Os bichos noturnos

Saem à caça, e ao açoite,

Devoram suas vítimas.

Morcegos, corujas e ratos em rusgas...

Visão apurada, aproveitam a jornada,

Dominam o espaço e, com maestria,

Exterminam o inimigo com selvageria.

No sono do sol, no descanso do dia,

Os bichos da noite matam o sonho da vida.

Para uns, é a lei da sobrevivência.

Para outros, é a lei da permanência.

Uns, caçam para matar a fome.

Outros, matam a esperança da Nação.

Já mataram em nome de Deus...

Hoje, matam para se perpetuarem no poder.

Na calada da noite

A morte ronda o pernoite.

Para uns, é a lei da sobrevivência.

Para outros, é a lei da permanência.