ESPAÇO VIVO...: (paginada pérola dos impaginados Romances ...)

Coroa Solar na Estrela do Ar

Mar

A Vestimenta de Vida

Céu Baixando, Céu Semeando

Cada porção de Poesia, na Vida

( e são muitas ) já

é ___ pelos és dos Ses a Seres, Gigantes

um belo a belíssimo

Romance

Planícies remansosas feitas de Águas, Esc

adas___Cascatas___ Sobe, Bem

Sobe o Degrau

que abre de em Luz se Banha

o Sol. Solto das Asas.

Reinado das águas Claras, Lambari,

Ribeirão. Aqui

Pulsa de Pulsos, todos, o __Coração

e canta uma Canção Esperada

onde Valor é Nada, de Prata!...

Como pode haver um Romance um

___Tradicional___...__Romance__... se a

VIDA está sempre só no __Meio ?!...

E nada de término há, o Copo

de ser visto pode

ser ___abaixo, acima de

___meio ___ ou mais a muito,

mas, mais a pouco ou

__menos?...__( Satisfações...) ___Inteiro ?!...

Melhor é enroscar luz e dia na

pérola em estrelosas Poesia e

o Personagem___comum___ não se

___perde...___ marca apenas uma

possível impossível trajetória

que, perfeita ___ se auto-tece,

Sempre Inconsumada

___Promessa de Ser Vivo...___

Rede furada pros __Enredos...e ( ou não "e"...)

Espaços...-VIVOS!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/06/2017
Código do texto: T6041575
Classificação de conteúdo: seguro