USANDO O LIVRE ARBÍTRIO

USANDO O LIVRE ARBÍTRIO

Marcial Salaverry

É preciso bem usar

nosso livre arbítrio,

para nosso caminhar

bem traçar...

Há que saber escolher,

qual caminho percorrer,

e a qual ajuda recorrer,

para se achar a felicidade...

Discernimento e responsabilidade,

é o que precisamos ter...

O livre arbítrio, Deus nos deu,

e se o caminho certo escolheu,

bons frutos com certeza colherá...

Caso contrário, o arrependimento,

acompanhado de dor o sofrimento,

é o que certamente acontecerá...

É preciso saber diferir o certo e o errado,

assim como saber escolher entre o justo e o pecado...

Temos que saber escolher a decisão,

pesando o que nos manda o coração,

e sabendo observar mais ainda, a razão...

Que a responsabilidade seja bendita,

e as palavras sejam bem ditas...

Com o poder de escolha adequado,

e com bom senso e discernimento,

acha-se o caminho acertado,

para prosseguir sem lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/06/2017
Código do texto: T6041478
Classificação de conteúdo: seguro