APARTAMENTO

Não saia do seu apartamento,

no quadragésimo sétimo andar.

Não desça a escada,

há um jacaré te aguardando nela,

e os sapos de boca aberta,

coaxando, querendo saltar em cima de você.

Fume o cigarro, ouça uma canção,

mas fique no apartamento.

Sem idolatria ao dinheiro, poder ou prestígio,

apenas você, apartado, na paz, do apartamento.