Profissão

Na penumbra do cafofo

Mulheres aguardam clientes

Sem chance de olhar a quem.

Há que do corpo cuidar

Na maquiagem se esmerar

Talvez o clímax forçar.

O certo é que no final

Depois da farra geral

Só lhes restem uns vinténs.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 29/06/2017
Código do texto: T6041035
Classificação de conteúdo: seguro