PRA TOMAR UM CORAÇÃO DE ASSALTO...

Pra tomar um coração de assalto,

O momento é o de estar se envolvendo,

Aja pra que ele fique sempre doendo

E abandone-o bem longe do seu lado.

Olhe-o, vez ou outra, de maneira vil

Culpe-o pelos os motivos de estar preso

Pois, tudo além das frestas é sempre negro

E só restam o amargo, a solidão e o vazio

De tantas ele acabará acreditando

Que não lhe resta uma saída

Além das várias fugas e tentativas

Que por resistir já vão se entregando.

Já que tens a vontade e os motivos banais

Arme-se e use-as no meu. Não o quero mais