NUNCA VIU?

Quem foi que nunca viu um zaroio!

quem não teve piolho

ou nunca comeu um molho?

Piolho eu tive

zaroio eu vi de lado

e o molho, eu comi, disfarçado.

Eu vi o bem-te-vi que te viu

no trilho em que o vento sumiu

antes mesmo de partir.

Eu tive um molho de chaves, vivas

um olho molhando a ferida

antes da chuva cair.

Eu vi a saudade partida

sem tropicar sem dividir

laqueando o amor da vida

sob o tempo da despedida

sem direito de sair.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/06/2017
Código do texto: T6040823
Classificação de conteúdo: seguro