NOSSA BIOLOGIA

 









abro-me em poesia
para você me lendo
me colocar em sua
biografia
ou bio
lo
g
ia
.
.
.
ou
não me lendo
você me colocar
na sua estante
cheia ou vazia...

para que um dia
se lembrando
de mim na
prateleira fria
quando quiser
você me leia

mas
se já lido...
me releia
em minha
feia biologia
e caligrafia